Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT KABALI
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

26 - MONTELIMAR (Code postal 26200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Recherche Usta Kebab (Chef Kebabiste)

Nous recherchons un usta kebab (chef kebabiste) expérimenté pour rejoindre notre équipe et offrir des plats de kebab turcs authentiques à nos clients.

Profil recherché :

Expérience avérée dans la préparation et la cuisson de kebab turc (notamment döner et autres spécialités),
Maîtrise des techniques de cuisson et de coupe de la viande sur broche verticale et viande grillade feu de charbon de bois.
Connaissance des standards d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Autonomie, capacité à travailler en équipe et sous pression,
Une expérience préalable dans un restaurant ou un établissement similaire est un plus.

Nous offrons :

Un salaire compétitif avec des primes,
Un environnement de travail dynamique et convivial,
Possibilité d'hébergement (si nécessaire),
Horaires flexibles.
Restauration sur place


Nous attendons avec impatience de recevoir vos candidatures !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SYLR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS