#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2400 € nets/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Pour une plage privée sur Nice,vous travaillerez sous les ordres du chef et du second.
Expérience poste chaud et froid demandée.
Établissement de gros volume en haute saison.
Horaires mixtes
2 jours de repos par semaine
postes saisonniers à pourvoir non logés
***6 postes à pourvoir***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SYBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.