Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2554.00 Euros à 2807.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous sommes un restaurant traditionnel sur Nancy qui réalise environ 20 couverts par service en semaine et 40 couverts par service les week-end. Nous réalisons également des événements privatifs pour environ 50 couverts.
Vos missions :
- Etablir les menus
- Donner le rythme à l'envoi des services
- Commande des fournitures
- Etre en lien avec les fournisseurs
- Mise en place
- Gestion de l'apprenti(e) et du second de cuisine
- Préparation des cocktails dinatoires
- Préparation de plats avec des produits frais.
Vous effectuez vos missions dans le respect des règles d'hygiènes, de qualité et de sécurité alimentaire.
Service du midi et soir du mardi au vendredi + service du soir le samedi + brunch le dimanche (4,5 jours par semaine).
Travail en coupure : 9h30 à 14h30 et 18h-22h.
Vous devez être capable de travailler en équipe et êtes à l'écoute de la clientèle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SXZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.