Chef de partie (H/F) SHIFT SOIR NON LOGE
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pavillon du Phare
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...) Exigé
Description de l'offre
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir.
Au menu : Petite restauration SANS CUISSON.
Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité : salades, poke bowl, snack, desserts.
Le soir des Finger food : Charcuterie, fruits de mer, snacking, et desserts.
Equipe en cuisine : 1 à 2 personnes/service, unies et engagées, qui aiment s'investir et développer l'activité en privilégiant la bonne humeur et le PROFESSIONNALISME.
Rejoins nous et contribue à la qualité de notre travail.
MISSION
Tu auras à ta charge la préparation et l'envoi de « planches apéro » (charcuterie), fruits de mer, snacking, et desserts.
En collaboration avec ton manager, tu géreras une partie des réapprovisionnements et tu t'assureras de la parfaite propreté de la cuisine, du matériel et de la plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
La polyvalence et le dynamisme sont de sacrés avantages !
Si ta polyvalence le permet, tu pourras également être amené à aider l'équipe du bar avant et après ton service.
Tu développeras tes compétences et tes qualités dans un environnement à la fois calme et dynamique.
Tu joueras collectif en mettant en œuvre un état d'esprit sérieux et collaboratif avec l'équipe du bar. Ensemble, vous relèverez les services dans le respect du travail et de la bonne humeur.
Tu feras tout au long de la saison équipe avec ta direction qui t'accompagnera dans la réussite de l'ensemble de tes missions.
Ce postes permet de développer l'autonomie, le sens de l'organisation et des responsabilités.
TON PROFIL NOUS INTERESSE
Ta bonne humeur, ton goût pour l'assemblage des plats, tes qualités de commis et ta polyvalence nous intéressent.
Tu aimes travailler seul-e tout en ayant l'esprit coopératif dans une cuisine ouverte communicante avec l'équipe du bar, tu es organisé-e et attaché-e aux valeurs du travail, et tu aimes mettre ton professionnalisme au service de l'équipe.
COMPETENCES
Assembler des plats froids (planches charcuterie, fruits de mer, snacking)
Préparer des desserts simples (exemple : mousse chocolat)
Ranger et nettoyer la cuisine et la plonge.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Réapprovisionner les frigos.
QUALITES
Autonome, organisé, calme avec une bonne résistance au stress, bonne hygiène de vie, respect du travail, amour de l'effort, joie de vivre, égalité d'humeur, honnêteté
CONDITIONS DE TRAVAIL
CDD saisonnier 6 mois - 35h
- 1 jours de repos
- Service en continue soirée (17h00 - 23h00)
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SXXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.