#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s) - exigée en hôtellerie
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAND HOTEL BELLE PLAGE

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser un service en salle
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Description de l'offre

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES
N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***


Hôtel 4* situé à Cannes à deux pas de la Croisette comprenant 55 chambres et appartements, 1 restaurant situé au rooftop, 1 Spa recherche des Chefs de Rang en restauration.

En qualité de Chef de Rang, vous aurez, sous l'autorité et dans le cadre des instructions données par votre hiérarchie, des missions habituellement dévolues à un Chef de Rang.

Vos principales tâches :
- Préparer et aménager la salle de restaurant et le groupe de tables dont il a la charge
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
- Accueillir et placer la clientèle
- Assurer le bon déroulement du service en salle
- Anticiper les besoins de la clientèle
- Écoute du client et réponse à ses questions
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
- Présentation de la carte
- Proposition des suggestions du jour et conseil au client dans ses choix
- Passer les commandes
- Adapter le déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
- Conseiller sur les choix du vin
- Présentation de l'addition à la demande du client
- Gérer les opérations de caisse
- Prise de congé du client à son départ
- Nettoyage des locaux et du matériel

CDD saisonnier (de mars à fin septembre)

Expérience professionnelle : exigée en hôtellerie
Connaissances exigées : Anglais

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SXSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS