Responsable de cuisine collective centrale (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2517.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
- Mettre en place des actions Exigé
- Former et développer les compétences du personnel Exigé
- Veiller à la satisfaction des clients Exigé
- Veiller au respect des normes HACCP Exigé
- Garantir la qualité des services rendus Exigé
- Être à l'écoute des clients Exigé
- Manager et animer une équipe de 15 personnes Exigé
- Gérer le budget du site et garantir son équilibre Exigé
- Optimiser les coûts Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
gestion cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un responsable de cuisine centrale H/F en Restauration Collective pour la pilotage des sites de 2 à 4 M.
En tant que responsable H/F, vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients et la performance de notre équipe.
Vos missions :
- Assurance de la qualité des prestations
- Gestion des équipes
- Gestion financière et budgétaire
- Relation client
- Respect des normes
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Profil recherché :
- Formation : Diplôme en gestion hôtelière, restauration collective, ou domaine connexe.
- Expérience : Minimum 5 ans d'expérience dans un poste similaire, de préférence dans la restauration collective.
Compétences :
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et leadership
- Solides connaissances en gestion budgétaire et financière.
- Capacité à établir et entretenir des relations de confiance avec les clients.
- Connaissance approfondie des normes HACCP et des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonnes capacités de communication et d'écoute
- Esprit d'analyse et de synthèse pour résoudre les problèmes et optimiser les processus
Perspectives d'évolution : Des formations vous seront proposées en adéquations avec vos souhaits et axes de développement / une politique mobilité active permettant de véritables perspectives d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SXDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.