Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- de 1600 à 2000 euros net selon exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- hotel le bretagne
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
35 - LE VIVIER SUR MER (Code postal 35960) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
Description de l'offre
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine
- Contrat saisonnier 39h en coupure
- 2 jours de repos consécutifs
- Salaire de 1600 à 1900 euros net selon expérience
- Entrée du 1 er mars au 2 novembre
- Heures supplémentaires payées ou récupérées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SVQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.