Commis ou chef de partie cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
de 1600 à 2000 euros net selon exp
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
hotel le bretagne
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - LE VIVIER SUR MER (Code postal 35960) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments

Description de l'offre

Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine

- Contrat saisonnier 39h en coupure
- 2 jours de repos consécutifs
- Salaire de 1600 à 1900 euros net selon expérience
- Entrée du 1 er mars au 2 novembre
- Heures supplémentaires payées ou récupérées

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SVQF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS