Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A partir de 2 060,00€ BRUT mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLOSEAU EXPLOITATION
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Bienvenue au Domaine du Liziec !

Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit « Pavillon Baltard », un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m² d'espaces de réception et un parc à couper le souffle.
Aujourd'hui, nous recherchons à renforcer nos équipes pour rejoindre une équipe dynamique et agréable, prête à offrir une expérience hors du commun à nos hôtes.

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !

Nous recherchons un Commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique.

Vos missions principales :

- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie,
- Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence,
- Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .),
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Objectif : Chouchouter les papilles de nos clients !

Profil recherché :

- Passion pour la cuisine et esprit d'équipe, s'organiser avec ses collègues pour optimiser son travail,
- Rigueur, méthodique en toutes circonstances,
- Capacité d'écoute, d'adaptation et dynamisme,
- Sens du détail et de la qualité
- Diplôme en Hôtellerie Restauration, formation en cuisine et/ou première expérience dans un poste similaire.

Conditions et avantages :

- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan

Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 060,00€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Travail de journée ou du matin ou du soir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SVJK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Premier commis / Première commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS