Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- de 1600 à 2000 euros net selon expé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hotel le bretagne
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
35 - LE VIVIER SUR MER (Code postal 35960) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage des espaces de restauration
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Saisir une commande sur informatique
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025
3 serveurs ou chef de rang
- Contrat saisonnier 39 heures
- Entrée 1er mars au 2 novembre
- Horaires en coupure
- Salaire de 1600 à 2000 euros net selon l'expérience
- 2 jours de repos consécutifs
- Heures supplémentaires payées (très rare que nous dépassions les 39 heures par semaine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SVHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.