Chef de partie Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
43H Station debout prolongée (43H Station debout prolongée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON
Secteur d'activité
Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)

Lieu de travail

13 - FONTVIEILLE (Code postal 13990) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Conditionner des produits
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025.

Les principales tâches sont :
- Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration
- Encadrer les Commis et les Apprentis
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.

Profil recherché :
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Avenant(e)
- Passionné(e)
- Dynamique

Informations supplémentaires :
- Possibilité de logement sur place
- Salaire à définir selon profil

Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ?

Postulez dès maintenant à notre offre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187STRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS