Chef de partie Cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Station debout prolongée (43H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Lieu de travail
13 - FONTVIEILLE (Code postal 13990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025.
Les principales tâches sont :
- Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration
- Encadrer les Commis et les Apprentis
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Profil recherché :
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Avenant(e)
- Passionné(e)
- Dynamique
Informations supplémentaires :
- Possibilité de logement sur place
- Salaire à définir selon profil
Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ?
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187STRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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