Chef de partie
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 10 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA SULTANA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Un restaurant et un bar avec une décoration contemporaine; murs végétaux, luminaires originaux, matériaux nobles, un vrai travail sur l'esthétisme. Quant à la carte, on y découvre des plats raffinées tels les ravioles aux cêpes et son écume de foie gras, le risotto crémeux au parmesan et crevettes sauvages, etc. Tout y est cuisiné et dressé minute. On peut aussi y déguster des huitres, la pêche du jour, des salades et des pizzas extra fines.
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre 2025. Horaires en coupure. Avantages en nature (logement gratuit). 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi).
Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 6 personnes en cuisine en haute saison.
Partie froid et chaud, desserts.
Vous devez justifier d'une expérience confirmée en cuisine sur un poste similaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SSXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.