Manager points de vente de restauration volant - (F/H)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
24 000 EUROS brut annuel
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BOITE A ENCAS
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

92 - CLICHY (Code postal 92110) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
  • Gérer une situation conflictuelle Exigé
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée à moindre coût.

Foodles, entreprise innovante de restauration d'entreprise, recherche un Manager de Restauration volant pour renforcer son équipe opérationnelle.
Poste en itinérance

INFORMATIONS

- Contrat : CDI 35h / 3 postes à pourvoir
- Horaires : Le poste implique des horaires variables.
- Vous possédez le Permis B ( nécessaire afin de remplir les missions ) et disposez d'un véhicule personnel (souhaité)

Votre mission :

En tant que Manager Itinérant, vous êtes le couteau suisse de nos opérations ! Vous intervenez sur l'ensemble de nos points de vente pour assurer la continuité et la qualité de service, que ce soit en remplacement d'un manager ou d'un équipier. Votre polyvalence et votre adaptabilité sont les clés de votre réussite.

Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes :

- Gestion opérationnelle des points de vente et mobilité,

- Intervenir sur différents sites selon les besoins, pour des missions de courte à moyenne durée,

- Prendre en charge rapidement et efficacement l'ensemble des opérations d'un comptoirs,

- Superviser et participer à toutes les activités quotidiennes : Management et coaching de l'équipe si nécessaire, (selon la présence ou non d'un manager sur site) mise en place, service, nettoyage,

- Soutenir l'activité du site en déployant les modes opératoires interne,

- Assurer une transition fluide et un transferts de compétences lors de vos interventions,

- Expertise et polyvalence opérationnelle

- Maîtriser et exécuter tous les postes : management, service, cuisine, caisse, approvisionnement,

- S'adapter rapidement aux spécificités de chaque site,

- Garantir le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité,

- Optimiser les process et la performance du point de vente,

- Partager et faire appliquer les meilleures pratiques entre les différents sites,

- Qualité de service et relation client,

- Veiller à la satisfaction client et gérer les réclamations,

- Mettre en place des actions d'amélioration continue,

- Collaborer étroitement avec le superviseur de sites et être force de proposition pour optimiser les opérations.

Profil recherché :

Vous êtes le/la collaborateur(rice) polyvalent(e) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :

- Expérience confirmée (minimum 2 ans) en restauration, dont au moins 1 an à un poste management,

- Vous maîtrisez les normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration,

- Vous avez d'excellentes capacités d'adaptation et d'organisation,

- Vous avez un Leadership naturel et un sens aigu du service client,

- Vous possédez le Permis B ( nécessaire afin de remplir les missions ) et disposez d'un véhicule personnel (souhaité).

Qualités recherchées:

Vous êtes sociable et avez un bon sens de l'accueil
Vous êtes toujours souriant(e)
Vous êtes responsable et ponctuel(le)
Vous êtes dynamique et constant(e) dans la qualité de votre travail
Vous êtes autonome, et reconnu pour votre forte capacité d'adaptation
Vous êtes polyvalent(e) dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial
Vous avez le goût du contact et êtes sensible à l'importance d'un service chaleureux et de qualité
A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.

Pourquoi rejoindre notre aventure ?

Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités
Des repas à prix très mini (vraiment. mini), tous les midis
Et bien d'autres avantages ;)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SSKT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS