Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A partir de 2 062.41€ BRUT mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRAYA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Si vous aspirez à travailler dans un environnement stimulant et à offrir des moments mémorables aux clients tout en profitant d'une vue imprenable sur le port de Vannes, nous avons hâte de découvrir vos talents.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ?
Rejoignez l'équipe de cuisine de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Vos missions principales :
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie
- Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence
- Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .)
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
Profil recherché :
- Rigoureux et méthodique en toutes circonstances
- Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe
- Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation
- Avoir le sens du détail et de la qualité
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Rémunération selon profil et expérience
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 062.41€ brut par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SSKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.