Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES COCOTTES FRANCAISES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les Cocottes Françaises vous proposent de renouer avec l'authenticité de la cuisine Française. De la carte à l'ambiance, de la décoration au service, tout est là pour faire vivre à vos clients un chaleureux et délicieux moment de partage. Au menu chez Les Cocottes Françaises... Une cuisine gourmande mettant à l'honneur les plats authentiques qui font la richesse de notre héritage culinaire.
Lieu de travail
06 - BEAULIEU SUR MER (Code postal 06310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison avec une équipe en or massif, envoyez nous votre candidature par mail.
Prise de poste fin février 2025, 2 jours et demi de congés par semaine à définir.
Avantages: Mutuelle, prévoyance et intéressement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SRNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.