Chef de Partie Cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A partir de 2 400.00€ BRUT mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRAYA RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Si vous aspirez à travailler dans un environnement stimulant et à offrir des moments mémorables aux clients tout en profitant d'une vue imprenable sur le port de Vannes, nous avons hâte de découvrir vos talents.
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du FRAYA !
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire, en travaillant sous la direction du Chef de Cuisine.
Vos missions principales :
- Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie,
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des normes HACCP,
- Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques,
- Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie.
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire,
- Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité,
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité,
- Bonne capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation.
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Rémunération selon profil et expérience
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SQRG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.