Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A partir de 2 200,00€ BRUT mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRAYA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Si vous aspirez à travailler dans un environnement stimulant et à offrir des moments mémorables aux clients tout en profitant d'une vue imprenable sur le port de Vannes, nous avons hâte de découvrir vos talents.
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du FRAYA !
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience gastronomique dans un cadre unique.
Vos missions principales :
- Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ,
- Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur,
- Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients-Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires.
Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas !
Profil recherché :
- Expérience significative dans un poste similaire,
- Passion pour la gastronomie et le service,
- Esprit d'équipe et sens du relationnel,
- Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu.
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Rémunération attractive selon profil
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SQNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.