#HRTNice2025 PLONGEUR RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Vous rassemblerez et trierez la vaisselle.
Vous jetterez les déchets et les restes de nourriture dans les poubelles, en effectuant le tri des vidanges.
En l'absence de lave-vaisselle, vous appliquerez les méthodes de plonge « à la main ».
Vous nettoierez les casseroles et marmites.
Vous entretiendrez et nettoierez les lieux de travail et les installations.
Vous rassemblerez les sacs poubelles.
Vous assurerez la propreté des poubelles.
Vous respecterez les engagements envers l'environnement.
Vous gérerez le compacteur de carton.
Vous gérerez le déshydrateur de déchets.
HORAIRES EN CONTINU
2 jours de repos consécutifs par semaine
Une mutuelle avantageuse
Avantage pour votre anniversaire
Remboursement 50% abonnement transport public
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Marriott (8 000 dans le monde)
De possibilités d'apprentissage et d'évolution au sein du groupe Marriott International
Un CSE proposant de nombreux avantages
2 postes à pourvoir à partir de Mai
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SNJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.