Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestion des déchets alimentaires Exigé
- Gestion des stocks de condiments Exigé
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Règles de tenue de caisse Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Traitement des commandes Exigé
- Utilisation de caisse enregistreuse Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Livrer une commande Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé
Description de l'offre
Vous rejoignez une équipe dynamique en tant qu'employé polyvalent en restauration rapide.
Vos missions principales :
Accueillir et conseiller la clientèle avec le sourire
Préparer et assembler les produits (sandwichs, burgers, etc.) dans le respect des normes d'hygiène
Participer au service en salle et au nettoyage de l'espace de travail
Gérer les encaissements
Profil recherché :
Dynamique, réactif et motivé
Esprit d'équipe et sens du service client
Une première expérience en restauration ou en commerce est indispensable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SNCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.