Chef de partie
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PARADISU
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Nécessitent une expérience d'au moins 5 ans sur un poste et un hôtel similaire, vous appliquerez votre savoir faire en créant des entrées froide ou chaude ainsi que des tapas.
Une organisation en autonomie est obligatoire en terme d'hygiène traçabilités Vous travaillez au sein d'une brigade de huit cuisiniers confirmé. Les compétences en matière de tri et d'écologie sont également important pour ce type de poste.
La compétence pour création de fiche technique, de processus, de traçabilité et de nettoyage, HACCP devront être respecter. Les compétences de management sont très importante, vous encadrer le travail des personnes suivantes: commis de cuisine et stagiaire et plongeur.
Vous devrez aider le chef dans la production, R&D de fiche recette et technique, avec le fournisseur circuit court et locaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SLFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.