#CARREFOURDESMETIERS2025 - PERSONNEL EN CUISINE H/F
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND MAS DE PIERRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Lieu de travail
06 - ST PAUL DE VENCE (Code postal 06570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son(sa) :
1er CHEF DE PARTIE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR
Saint Paul de Vence - CDD saisonnier
Le Domaine du Mas de Pierre va à la rencontre de ses futurs talents ! Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif ainsi que le Second, votre mission consiste organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en prenant en compte les paramètres du service restauration.
De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :
Deux jours de repos consécutifs
Horaires continus
Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins
Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur)
Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition
Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires)
Possibilité de formation en interne
Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine
Incentives organisées
Fêtes du personnel
Cafet' ouvert 7/7
Engagement écologique
Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SKKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.