Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Si formation initiale en pâtisserie
- Salaire
- Selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
40 - ST VINCENT DE TYROSSE (Code postal 40230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre boulangerie pâtisserie 100% fait maison, notre futur collaborateur H/F avec un polyvalence en boulangerie et pâtisserie.
Jours et horaires de travail : Du mardi au dimanche à partir 4h ou 6h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SHNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.