Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
56 - PLOERMEL (Code postal 56800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher h/f confirmé(e).
Vous êtes en charge de la préparation des viandes en labo dans les règles d'hygiène, mise en rayon, vente en magasin, entretien et nettoyage de votre poste de travail et du point de vente.
Vous êtes dynamique, rigoureux(se), sérieux(se) et dynamique alors venez nous rejoindre.
Vous travaillerez du mardi au samedi.
Repos : dimanche et lundi et une autre journée dans la semaine à définir avec l'employeur.
Vous ferez donc vos 39h00 sur 4 jours.
Rémunération selon profil et expérience.
Vous bénéficierez de tickets restaurants.
Pour postuler, envoyer nous candidature directement via cette offre d'emploi.
*** Poste à pourvoir de suite ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SGPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.