Personnel polyvalent transformation de la viande (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS LA FERME D'ENJACQUET
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des procédures, modes opératoires et instructions
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe de 4 personnes dans notre atelier de transformation de nos produits fermiers, situé à Saint Médard, secteur Mirande.
Travail du lundi au vendredi 8h30 - 17h avec en option travail le samedi matin (en roulement avec les autres membres de l'équipe) sur notre stand du marché d'Auch (paiement en heure sup).
Nous sommes producteurs de Bœuf, veau, porcs, canards et chapons que nous transformons en frais, conserves, plats cuisinés et charcuteries.
Vous participerez à toutes ces missions en collaboration avec l'équipe.
Vous travaillerez dans un atelier de transformation agréable et très récent.
L'équipe en place vous accompagnera pour une prise de poste dans de bonnes conditions.
Après formation, vous devrez gérer les approvisionnements en matières premières afin de prévoir les fabrication de plats cuisinés et conserves. Vous gèrerez les consignations de fabrication pour le suivi et la traçabilité.
Expérience exigée dans la transformation et ou la viande
Salaire de base selon vos compétences.
Horaires de travail uniquement en journée du lundi au vendredi
Le poste est à pourvoir rapidement pour une intégration autonome d'ici le début de l'été.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SFVG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.