Boulanger (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.14 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROMAN
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
35 - Saint-Malo (Code postal 35400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le poste :
PROMAN est un acteur majeur du secteur du travail temporaire et de l'intérim en France. Nous recherchons pour l'un de nos clients, une entreprise renommée dans le domaine de la boulangerie à Saint-Malo, un boulanger (H/F) qualifié et passionné pour rejoindre une équipe dynamique et engagée. Description du poste :
En tant que boulanger, vous serez responsable de la fabrication quotidienne de produits de boulangerie (pain, viennoiseries, etc.), en respectant les standards de qualité, d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront : Préparation et fabrication des produits de boulangerie : Pains de toutes sortes, baguettes, pains spéciaux, viennoiseries, etc. Gestion de la cuisson : Veiller au respect des temps et températures de cuisson pour garantir la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Nettoyage et entretien des équipements de travail et de l'espace de fabrication. Gestion des stocks et approvisionnement : Assurer un approvisionnement constant en matières premières de qualité. Participation à la gestion de l'équipe : Vous serez amené à travailler en étroite collaboration avec l'équipe de vente et les autres membres de l'atelier. Avantages : Tickets restaurant pour vous permettre de prendre vos repas sur votre lieu de travail. Mutuelle santé à 100% prise en charge par l'employeur afin de garantir votre bien-être. Prime d'intéressement et participation pour récompenser vos efforts et votre implication dans la réussite de l'entreprise.
Profil recherché :
Profil recherché :
Nous recherchons une personne avec les qualifications et compétences suivantes : Expérience professionnelle : Vous avez une expérience préalable en tant que boulanger(e), idéalement dans un environnement de production artisanale ou industrielle. Compétences techniques : Vous maîtrisez les techniques de fabrication, la gestion des pétrins, des fours et la gestion des différentes étapes de la production. Sens du travail en équipe : Vous êtes autonome, organisé(e), et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique. Passion pour le métier : Vous êtes passionné(e) par la boulangerie et souhaitez offrir des produits de qualité à vos clients.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SCTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.