Commis de cuisine H/F en CDI (39h) (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.28 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOVOTEL PARIS GARE DE LYON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le Restaurant OLICEA, au sein du Novotel Paris Gare de Lyon, décline sa nouvelle identité en invitant ses clients pour une escapade dans le Sud. Nous travaillons des produits frais, de saison et en partie en circuit court. Concernant les boissons, nos vins sont 100% Bio et du Sud.
Nous recherchons un/une Commis de cuisine H/F en CDI (39h)
Tes missions seront les suivantes :
- Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...),
- Respect des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et des fiches techniques à réaliser dans les délais impartis,
- Participation à l'entretien du poste de la cuisine,
- Mise en avant du savoir-faire de la marque.
Ton profil :
- Tu cherches un poste qui te permet de gagner de l'expérience,
- Ton feed instagram est plus fourni qu'un bouquet garni,
- Cuisiner des produits frais met ton cerveau en ébullition,
- Ton plat préféré ne se trouve pas au rayon surgelé et tu suis les nouvelles tendances culinaires,
- Tu as des gênes de jardinier et d'apothicaire pour gérer tes légumes et tes herbes aromatiques,
- Tu parles aussi bien de tes plats qu'un critique gastronomique,
- Ta bibliothèque contient : Escoffier la Cuisine de Référence ou encore Cyril Lignac,
- Tu préfères trouver des solutions plutôt que mettre en avant des obstacles,
- Tu es à la fois lèves tôt et noctambule,
- Tu sais mouiller la veste pour nos clients et les équipes,
- Tu as tellement comme devise l'hygiène et le respect des règles de nettoyage que tout l'hôtel pensera que tu es prêt(e) à être l'égérie de Mr. Propre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SBNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.