Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - Même poste
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HEJMO
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - SOORTS HOSSEGOR (Code postal 40150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Déléguer, responsabiliser
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Chef de Cuisine H/F, si vous souhaitez rejoindre une structure à taille humaine avec un esprit jeune et décontracté, contactez-nous !

Entre brasserie et bar à tapas, entre restaurant traditionnel et bar festif, HEJMO est un lieu de vie hybride où l'on ne s'ennuie pas.

Vous serez le Chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en avant votre talent créatif, vos qualités de management et votre sens de l'organisation.
Vous créez et adaptez les cartes (fiches de recettes) en fonction des saisons, tout en maitrisant les plats-signatures déjà en place.
Vous êtes force de proposition sur les suggestions et plats du jour.
Vous contrôlez la régularité, la qualité et la présentation des envois en salle.
Vous gérez les approvisionnements et les stocks.
Vous encadrez l'équipe de cuisine.
Vous assurez le respect des normes HACCP.
Vous participez aux calculs des ratios de marge et de rentabilité.

Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et passionné.
Qualités requises : proactivité, rapidité, management, gestion des stocks.

Si vous êtes prêt(e) à faire parler votre créativité tout en cultivant une atmosphère positive, vous êtes le/la bienvenu(e).
Expérience obligatoire d'au moins 1 an.

2 jours de congés consécutifs
Possibilité de logement

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SBLL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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