Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Chef de partie cuisine (H/F)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 110 DE TAILLEVENT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les 110 de Taillevent, appartenant au groupe Maisons Taillevent, est un restaurant œnologique haut de gamme pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spécialement élaborés pour réaliser des accords mets et vins d une précision inégalée.
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Déléguer, responsabiliser
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Missions & Profil
Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer à une aventure humaine enthousiasmante et ambitieuse.
Ce poste est fait pour vous si vous faites preuve : d'efficacité, de calme, d'endurance, de capacités d'organisation, d'un fort esprit d'équipe, de rigueur et de créativité.
- Mise en place et gestion du service.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former et encadrer les commis.
Informations pratiques & avantages
Lieu de travail : 195, rue du Faubourg Saint Honoré - 75008 Paris
Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août
Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires
Salaire : 2 300,00€ à 2 600,00€ brut par mois
Accompagnement et formation:
parcours d'intégration
programme de formations internes 3C : curiosité, compétence, culture
accompagnement dans la préparation de concours
Opportunités d'évolution
Avantages Groupe Gardinier
Avantages sociaux:
complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RYNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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