Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2008 Euros à 3500 Euros sur 12 mois
- à négocier suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAREE DOUCE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
56 - LA TRINITE SUR MER (Code postal 56470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison.
Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer!
Repas de service compris.
Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine.
Etablissement ouvert 7 jours/7 en haute saison et de 10h à 01h00 du matin.
Votre mission: vous assurerez la mise en place de la cuisine (préparation des aliments, épluchage et découpe des légumes, viandes et poissons....) et entretiendrez et remettrez en état votre poste de travail et les équipements.
Vous collaborerez avec les autres personnels de la cuisine (chefs de partie, plongeur et chef de cuisine) ainsi qu'avec le personnel de salle afin de garantir la qualité du service.
Vous savez travailler sous pression, avec calme et professionnalisme.
Vous maîtrisez les normes HACCP.
Ambiance familiale et festive assurée!
N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer! Poste à pourvoir de mai à fin août.
L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RXMD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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