Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois - sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 2008 Euros à 3500 Euros sur 12 mois
à négocier suivant profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MAREE DOUCE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - LA TRINITE SUR MER (Code postal 56470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison.
Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer!
Repas de service compris.
Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine.
Etablissement ouvert 7 jours/7 en haute saison et de 10h à 01h00 du matin.

Votre mission: vous assurerez la mise en place de la cuisine (préparation des aliments, épluchage et découpe des légumes, viandes et poissons....) et entretiendrez et remettrez en état votre poste de travail et les équipements.
Vous collaborerez avec les autres personnels de la cuisine (chefs de partie, plongeur et chef de cuisine) ainsi qu'avec le personnel de salle afin de garantir la qualité du service.

Vous savez travailler sous pression, avec calme et professionnalisme.
Vous maîtrisez les normes HACCP.

Ambiance familiale et festive assurée!

N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer! Poste à pourvoir de mai à fin août.

L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RXMD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS