CUISINIER EN BRASSERIE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
SALAIRE ATTRACTIF / PRIMES
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine

Description de l'offre

CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025
Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Cuisinier, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge :
- Concevoir, organiser et réaliser les plats chauds et le froid, notamment les plats proposés sur la carte, tels que grillades, pâtes, paellas, pizzas, burgers, salades, et autres
- S'assurer que la qualité des plats répond aux normes établies par l'établissement
- Respecter les délais pour garantir que les plats sont servis dans les temps
- Préparer et présenter les assiettes en respectant les normes du Chef de cuisine
- Être capable de s'adapter à des changements dans le menu, à la demande des clients et des contraintes de la cuisine
- Suivre strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la santé des clients

La carte variée comprend des petits-déjeuners sucrés et salés, des plats du jour, des menus express le midi, des soupes, des snacks, des pâtes, des pizzas, des salades, des burgers, de grillades et bien plus encore.

Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
Poste nourri mais non logé
Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe
Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes
En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RTRT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS