Agent de cuisine et lingerie (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - poste similaire souhaité
- Salaire
- Rémunération statutaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
77 - ST GERMAIN SUR MORIN (Code postal 77860) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Connaissance environnement territorial
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Capacités d'adaptation et relationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
petite enfance
AEPE, sanitaire et social -
Bac ou équivalent Exigé
service à la personne
ASSP
Description de l'offre
Sous la responsabilité de la Directrice de la structure multi-accueil et de la Responsable adjointe, vous assurerez la gestion de la cuisine, de la lingerie et vous apporterez assistance aux équipes.
Vos principales missions seront les suivantes :
* Gestion de la cuisine
- Réception et rangement des livraisons.
- Contrôle des températures et des DLC.
- Remise en température des préparations.
- Préparations de certaines denrées alimentaires.
- Prélèvement d'échantillons pour le suivi des risques de toxi infection alimentaire.
- Remplissage des documents de suivi et de contrôle.
- Préparation des chariots pour les repas et préparation et installation des espaces repas des enfants.
- Distribution des repas.
- Programmation et élaboration des commandes.
- Evacuation des déchets.
* Gestion de la lingerie
- Gestion du linge, travaux de couture.
* Entretien des locaux et du matériel selon protocole
- Hygiène et entretien des locaux et de l'ensemble du matériel : cuisine, lingerie, espace de restauration, espace de stockage.
- Mise en oeuvre des consignes, procédures et protocoles établis par la hiérarchie tant en matière d'hygiène que de fonctionnement.
- Gestion des stocks : alimentaires, produits d'entretien, linge, ...
- Participation à l'élaboration et à la mise en oeuvre du projet d'établissement.
Vous êtes en soutien aux membres de l'équipe dans leur rôle d'accompagnement de l'enfant, dans son développement physique, moteur, psychologique et social. Vous aidez les collègues dans leur fonctions : accueil des enfants et des familles, accompagnement de l'enfant dans ses acquisitions vers l'autonomie : marche, propreté, langage,...
Lieu d'affectation : structure multi-accueil de Saint Germain sur Morin.
Prise de poste : Février 2025.
Rémunération statutaire+régime indemnitaire.
Recrutement par voie contractuelle, CDD d'un an renouvelable ou par voie statutaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RTND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.