Chef de projet " Conserverie Fruits et Légumes" (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L ARCHE EN ANJOU
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Lieu de travail
49 - Lys-Haut-Layon (Code postal 49560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir et gérer un projet Exigé
- Définir la stratégie financière d'une structure
- Déterminer des axes d'évolution technologiques
- Élaborer des propositions techniques
- Identifier les contraintes d'un projet Exigé
Description de l'offre
L'association L'Arche en Anjou, affiliée à la Fédération Internationale des Communautés de l'Arche, accueille des adultes en situation de handicap mental. Elle recherche
Un chef de projet (H/F)
C.D.D de 18 mois, à temps plein, à compter du 17 mars 2025
Contexte : La communauté de L'Arche en Anjou « la Rebellerie » fondée en 1978, est située à Nueil-sur-Layon à 45 km au sud d'Angers. Elle accueille une cinquantaine de personnes avec un handicap mental (dont 32 vivent sur place) dans des structures médico-sociales : ESAT, Foyer de Vie, Foyer d'hébergement.
L'ESAT propose plusieurs activités : la viticulture (exploitation de 25 ha de vignes en culture biologique) avec la vinification et la commercialisation du vin ; des prestations de sous-traitance ; un atelier confitures ; l'entretien des espaces verts du site de l'Arche en Anjou.
34 personnes en situation de handicap et une équipe de 10 salariés encadrants travaillent à l'ESAT.
L'Arche en Anjou recherche un chef de projet pour poursuivre la création d'un nouvel atelier « Conserverie de Fruits et légumes» au sein de notre ESAT
Sous la Responsabilité du Responsable de l'ESAT, vous aurez les missions suivantes :
- Suivre les travaux et mettre en place les outils de la conserverie ;
- Gérer le projet ;
- Garantir le respect des contraintes sanitaires réglementaires ;
- Suivi et mise au point des recettes de transformation des produits alimentaires ;
- Développer les partenariats avec les maraîchers ;
- Démarrer la mise en production ;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RTMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ingénieur / Ingénieure R&D en industrie (Code ROME : H1206)
Autre appellation de l'offre : Chef de projet études industrielles
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