CHEF DE PARTIE H/F

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Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LA SOLITUDE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer des plats culinaires
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • FORTES CAPACITES ADAPTATION / AUTONOMIE Exigé
  • TECHNIQUES DE CUISINE / METHODES PREPARATION Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025
Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration.
Au-delà des compétences classiques de Chef de partie, vous serez capable de prendre en charge :
- préparation des ingrédients : responsable de la découpe, de la préparation et du rassemblement des ingrédients
- cuisson : assure la cuisson des plats si besoin, en garantissant la qualité et la conformité aux normes
- supervision : encadre les commis de cuisine de l'équipe s'assurant que les tâches sont réalisées correctement et dans les délais
- gestion des stocks : surveille les niveaux d'inventaire, signalant les besoins de réapprovisionnement
- gestion du temps : assure une gestion efficace du temps pour garantir que les plats sont prêts au bon moment

A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte.

Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
Horaires en coupure midi et soir. Poste nourri mais non logé
Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe
Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes
En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison

C'est à vous de briller.
- Si vous connaissez les techniques de cuisine, les méthodes de préparation et avez des compétences en matière de cuisson
- Si vous êtes doté(e) de fortes capacités d'adaptation et vous êtes autonome
- Si vous avez une expérience significative en restauration

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RSNZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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