Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros sur 12 mois
- +CSE+Mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPPLAY
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
95 - CERGY (Code postal 95000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Mise en place des règles HACCP en cuisine - vous mettez en place selon le plan de production culinaire, la cuisine pour le repas du midi dans la cantine :
- Eplucher, découper, préparation d'entrée et dessert.
- Servir les écoliers soit à table soit en self service
- Etre garant de la qualité de service au client
Certains postes demandent à être véhiculé (horaires très tôt le matin ou tard le soir), sur le site de production culinaire à Osny. D'autres postes sont à pourvoir dès 8h jusque 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis dans les cuisines des écoles de Cergy (pas de travail le mercredi et vacances scolaires).
Expérience dans les cantines scolaires ou sur un site de production culinaire OBLIGATOIRE
Etre disponible les lundis mardis jeudis et vendredis
Connaissance des règles HACCP - hygiène irréprochable
Tenue de cuisine fournie par le client - chaussures agro obligatoires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RQRR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.