responsable laboratoire pâtisserie-boulangerie (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à définir selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
67 - ROPPENHEIM (Code postal 67480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boulangerie
ou pâtisserie
Description de l'offre
Vous serez en charge de l'organisation et la gestion du laboratoire de fabrication en boulangerie-pâtisserie.
Missions :
- ouverture du laboratoire à 6h00
- conception et réalisation de l'ensemble de la gamme des produits : pâtisseries, viennoiseries, sandwicherie, salades..
- veille à la propreté du laboratoire et des réserves
- aptitudes managériales
Profil :
- Vous avez impérativement une 1ere expérience réussie en tant que boulanger et/ou pâtissier
Travail le samedi, au maximum le soir jusqu'à 19h (ponctuellement sinon 14h ou 15h)
-
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RQNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.