Commis de cuisine expérimenté ou second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur un poste identique
- Salaire
- A négocier selon profil, compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE JARDIN DU CLOCHER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
81 - LAUTREC (Code postal 81440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le Jardin du Clocher à LAUTREC recrute en cuisine pour la saison 2025.
Le restaurant propose une cuisine fine et de saison dans un cadre agréable avec Jardin.
Le poste de commis (e) ou de Second (e) de cuisine aura pour mission d'épauler le Chef de cuisine.
Compétences du poste :
Rattaché(e) au Chef de cuisine, votre mission est d'assister et de remplacer le chef dans ses missions. Sur la partie culinaire, vous assurez la production chaud et froid. Sur la partie Gestion, vous participez aux inventaires.
Sur la partie Management, vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Possibilité de logement sur place : chambre et salle de bain
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RPKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.