FORUM H RESTAURATION T 26.02.25 SERVEUR (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Forum du 26/02 - Stand Paradis du fruit
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Depuis 1982, notre maison "Le Paradis du fruit" a su évoluer avec son temps. Revisités par Philippe Starck, nos restaurants accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Garantir la satisfaction du client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
OU EXPERIENCE SI PAS DE DIPLOME
Description de l'offre
Le Paradis du fruit recrute un(e) Serveur / Serveuse pour rejoindre son équipe.
Il assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie
par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.
MISSIONS :
1. Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service
2. S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures internes/standards de service de son arrivée à son départ
3. S'engage à apprendre et connaître la carte et les plats/produits
4. S'engage à aller au-devant du client : ventes additionnelle, cleaning table, visite de courtoisie afin de déclencher des ventes, conseils et orientation lors de la prise de commande
5. Suis le bon déroulement de son service ainsi que de ses commandes : passe cuisine/bar
6. Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le relais à sa hiérarchie en cas de litiges
7. Veille au réassort des consoles
8. Respecte les normes HACCP
Ces missions ne sont pas exclusives.
Vous bénéficierez d'un week-end de repos par mois et travaillerez en horaires continus principalement.
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie-Restauration le 26/02 de 14h30 à 17h à la salle des fêtes de la Mairie de Tours (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RJRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.