#CARREFOURDESMETIERS2025:EQUIPIER PETIT DEJEUNER (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- NC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND NOVOTEL SUITES CANNES CENTRE
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
- Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients au restaurant- Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement- Respect du PAMS 2025 (HACCP)- Contribue au développement du chiffre d'affaires, de son point restauration grâce à son action de vente.
- Participe à la mise en place du buffet petit déjeuner - Veille à la présentation et à la qualité des produits- Veille à la propreté des espaces: Petit déjeuner & Patio & Lobby & Toilettes et tous les espaces communs de l'hôtel. - Peut être amené, selon l'organisation de l'hôtel à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises- Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients- Peut être amené, selon l'organisation de l'hôtel à effectuer des opérations de nettoyage dans les chambres, couloirs, hall de l'hôtel et terasse.
Prise de poste avril 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RJRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.