Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
3 An(s) - Management
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FRENCHY RESTO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Dresser des plats pour le service
  • Création de recettes et gestion fiches techniques Exigé
  • Normes HACCP Exigé
  • Management en hôtellerie restauration Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Vos responsabilités au sein du restaurant tourangeau:

- Supervision quotidienne des opérations de la cuisine gourmande.
- Assurer la qualité des plats et la rapidité des services
- Maintenir et assurer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Encadrer et former le personnel de cuisine.
- Créer des menus du jour et élaborer de nouvelles recettes.
- Gérer les stocks, les commandes et le budget.

3 jours de repos consécutifs: dimanche, lundi et mardi

Rémunération :
Salaire de base : 2200€ net pour 41 heures par semaine.
Pourboires : 200€-350€
Primes de méritocratie basées sur 3 objectifs :
Hygiène et respect des normes HACCP : 100€.
Rentabilité du restaurant (EBE) : 5% sur l'EBE, jusqu'à 500€ par mois.
Absence et assiduité : 50€ par mois.

Profil recherché:

Expérience en management en hôtellerie/restauration.
Maîtrise des normes HACCP.
Compétence en création de recettes et gestion des fiches techniques.
Connaissance en gestion de la rentabilité d'un restaurant.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RJRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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