Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - Management
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FRENCHY RESTO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Dresser des plats pour le service
- Création de recettes et gestion fiches techniques Exigé
- Normes HACCP Exigé
- Management en hôtellerie restauration Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vos responsabilités au sein du restaurant tourangeau:
- Supervision quotidienne des opérations de la cuisine gourmande.
- Assurer la qualité des plats et la rapidité des services
- Maintenir et assurer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Encadrer et former le personnel de cuisine.
- Créer des menus du jour et élaborer de nouvelles recettes.
- Gérer les stocks, les commandes et le budget.
3 jours de repos consécutifs: dimanche, lundi et mardi
Rémunération :
Salaire de base : 2200€ net pour 41 heures par semaine.
Pourboires : 200€-350€
Primes de méritocratie basées sur 3 objectifs :
Hygiène et respect des normes HACCP : 100€.
Rentabilité du restaurant (EBE) : 5% sur l'EBE, jusqu'à 500€ par mois.
Absence et assiduité : 50€ par mois.
Profil recherché:
Expérience en management en hôtellerie/restauration.
Maîtrise des normes HACCP.
Compétence en création de recettes et gestion des fiches techniques.
Connaissance en gestion de la rentabilité d'un restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RJRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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