Chef / Cheffe de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2006.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Stand CONVIVIO - FORUM HR
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
méthode haccp
Description de l'offre
Convivio recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine.
Vos missions :
- Création de la carte
- Seconder le Chef Gérant et assurer son rôle en cas d'absence
- Interlocuteur direct avec les clients et les convives
- Gestion des commandes/stocks/ Inventaires
- Production chaude
- Service du repas
- Être garant des règles d'hygiène et de sécurité / risques professionnels
Environnement : 160 couverts (+ prestations types cocktails, repas de direction) - restaurant d'entreprise du lundi au vendredi (07h à 14h30
Zone accessible en transports en commun.
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand CONVIVIO - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RJBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.