Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOMAX 72
Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

13 - CABRIES (Code postal 13480) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Types de desserts
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Préparation de sauces de base
  • Techniques de pâtisserie
  • Techniques de présentation des plats
  • Respect des délais en cuisine
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Conditionner des produits
  • Animer, coordonner une équipe
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Évaluer la satisfaction client
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Description de l'offre

Tâches principales :

Réception et stockage des marchandises
Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement)
Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons de base)
Dressage des assiettes sous la supervision du chef
Entretien et nettoyage du poste de travail et des équipements
Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Vous serez amené/es à travailler les week-ends
Vous travaillerez 5j / semaine
De 9h30 à 15h30

Poste à pourvoir à partir de Juin.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RHJQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Premier commis / Première commise de cuisine

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