Apprentissage boulanger- ( H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon convention / % du smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PAIN MARITIME 0546051356
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pain
- Types de pâtisserie
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Décorer des produits culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
Description de l'offre
Boulangerie recherche son apprenti(e) boulanger(ère) : préparation du CAP BOULANGERIE ou PATISSIER en 2 ans OU préparation du BP.
Vous travaillerez en alternance (cours/entreprise) et votre rémunération sera fonction de votre âge et ancienneté dans le contrat.
Pour les candidat(e)s mineur(e)s, merci de vous présenter avec vos parents.
Fermeture hebdomadaire le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RGLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.