Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si expérience ou formation
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BREIZH'EKIP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - PENESTIN (Code postal 56760) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie
Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Poste à pourvoir de mars à novembre 2025
Restaurant fermé 2 jours par semaine (mercredi et jeudi) hors Juillet et août - Service du midi et du soir
Formation prévue en interne pour la partie confection de crêpes/galettes si débutant.e
Possibilité de logement en colocation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RGHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.