#CARREFOURDESMETIERS2025 : Agent Stewarding / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND HOTEL MARTINEZ
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
- Assurer la plonge de la batterie centrale :
Récupérer et nettoyer le gros matériel de cuisine à l'aide de la machine,
Ranger le matériel à son emplacement,
Entretenir le local et la machine et vider les poubelles.
- Assurer le débarrassage des points de vente restauration :
Aider le personnel de salle à débarrasser et acheminer le matériel vers la plonge,
Débarrasser les échelles et aider le plongeur machine,
Entretenir le poste de débarrassage et vider les poubelles.
- Gérer les déchets :
Assurer le ramassage des poubelles de tous les services restauration,
Entretenir les locaux à poubelle et les containers,
Entretenir les étuves, les chariots, les échelles et les caisses de la réception alimentaire,
Distribuer les produits d'hygiène dans les services,
Veiller à la propreté du parking et des couloirs d'accès,
- Entretenir les locaux :
Entretenir les cuisines, les offices et les chambres froides selon le planning hebdomadaire,
Nettoyer les sols et les regards d'évacuation selon le planning hebdomadaire.
Durée du contrat : Saisonnier entre 2 et 9 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RFJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.