Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Station debout prolongée (temps partiel - 25H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 Mois - tutorat possible pour un débutant
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre restaurant antillais situé à Etrépagny.
De préférence avec un profil commis de cuisine.
Les missions principales sont la confection des plats en cuisine et le service en salle.
Le poste est à pourvoir à temps partiel : 25h/semaine.
De préférence une personne qui a déjà de l'expérience.
Une période de tutorat en entreprise (POEI) peut être mise en place pour un profil débutant ayant de l'autonomie.
Salaire : SMIC horaire 11.88€. Travail du lundi au vendredi en journée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RDNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.