Crêpier/Crêpière (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PAB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - ILE DE BATZ (Code postal 29253) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au "PAB", vous accueillerez, et conseillerez la clientèle en offrant un service attentionné
Vous assurerez la préparation et le garnissage des crêpes salées et sucrées dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous veillerez à la propreté de votre espace de travail. Vous êtes autonome sur le poste et possédez une formation HACCP
Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Une 1ère expérience réussie serait un plus.
Ce poste est à pourvoir d'avril à septembre, possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187RCXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.