Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2550.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL EUROPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
56 - QUIBERON (Code postal 56170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025.
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en cuisine.
Vous secondez le chef, vous assurez la gestion des arrivages. Vous êtes le relai du chef et êtes amené(e) à le remplacer.
Vous travaillez de 9h à 12h, puis de 17h à 22/22h30. Vous êtes de repos le mercredi et le jeudi matin, en plus d'une demi-journée par semaine.
Rémunération à partir de 2550€ brut/mois, évolutif selon expérience et profil.
L'employeur sera présent au forum saisonnier du 04 mars matin à Carnac (salle du Ménec) : entrée libre, venez avec un CV à jour.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QYPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.