Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HDC PARIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Connaissance des épices et herbes Exigé
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Préparation de sauces de base Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Techniques de présentation des plats Exigé
- Types de viande Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Poste occupé :
Cuisinier
Description de l'offre :
Restaurant spécialisé dans la cuisine gastronomique coréenne recherche cuisinier ayant les
connaissances et l'expérience de la cuisine moderne gastronomique coréenne.
La clientèle est composée de français à la recherche de nouvelles saveurs et de ressortissants coréen et
japonais résidant en France recherchant de la gastronomie coréenne.
Le candidat devra également avoir des connaissances dans les gouts et la cuisine française pour savoir
adapter ses recettes à la clientèle française
Le/la cuisinier/ière devra être capable de proposer de nouvelles recettes, de gérer les stocks en cuisine
et de diriger le personnel de la cuisine.
Il est impératif de justifier d'une expérience dans la cuisine moderne gastronomique coréenne.
Détails :
Lieu de travail : Paris 6e
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée hebdomadaire : 35H
Salaire : 2.500 euros
Conditions d'exercice : Horaires normaux
Expérience : 1 an d'expérience
Exigence linguistique : la maîtrise de la langue coréenne est un plus
Exigence professionnelle déterminante : Connaissance de la cuisine moderne (gastronomique)
coréenne
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QVQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.