Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HDC PARIS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Connaissance des épices et herbes Exigé
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Familles de produits alimentaires
  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion de la qualité des produits Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Respect des délais en cuisine Exigé
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Techniques de présentation des plats Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Poste occupé :
Cuisinier
Description de l'offre :
Restaurant spécialisé dans la cuisine gastronomique coréenne recherche cuisinier ayant les
connaissances et l'expérience de la cuisine moderne gastronomique coréenne.
La clientèle est composée de français à la recherche de nouvelles saveurs et de ressortissants coréen et
japonais résidant en France recherchant de la gastronomie coréenne.
Le candidat devra également avoir des connaissances dans les gouts et la cuisine française pour savoir
adapter ses recettes à la clientèle française
Le/la cuisinier/ière devra être capable de proposer de nouvelles recettes, de gérer les stocks en cuisine
et de diriger le personnel de la cuisine.
Il est impératif de justifier d'une expérience dans la cuisine moderne gastronomique coréenne.
Détails :
Lieu de travail : Paris 6e
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée hebdomadaire : 35H
Salaire : 2.500 euros
Conditions d'exercice : Horaires normaux
Expérience : 1 an d'expérience
Exigence linguistique : la maîtrise de la langue coréenne est un plus
Exigence professionnelle déterminante : Connaissance de la cuisine moderne (gastronomique)
coréenne

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QVQQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS