CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon qualificati
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE AUBARD SARL
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes :
o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production
o Selon le menu, mise en place de la cuisine
o Préparation du snacking
o Cuisine et préparation pour les magasins + commandes des clients
o Mise en plat gastro pour les magasins, mise dans les emballages
o Nettoyage et rangement du poste de travail
o Gestion des stocks en collaboration avec le responsable production pour commandes de matières premières.
o Réception et enregistrement des matières premières
o Enregistrement des fiches recettes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QTYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.