chef d'équipe commercial junior - produits frais - (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
Débutant accepté - expérience appréciée en commerce
Salaire
en fonction du profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

68 - RIEDISHEIM (Code postal 68400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Retirer des produits non conformes
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Superviser le stockage des produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le traitement des commandes
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Animer, coordonner une équipe

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Commerce
    avec deux années d'expérience
  • Bac+2 ou équivalents
    Commerce
    sans expérience

Description de l'offre

Votre mission consiste, après formation, à assurer la gestion et l'animation courante d'un ou plusieurs rayons au sein du SUPER U de Riedisheim

1/-Fonction Commerciale :
Préparer, valider et transmettre les commandes permanentes de la Centrale et accueillir les fournisseurs si nécessaire.
Réceptionner et assurer les contrôles quantitatif et qualitatif des produits; suivre les procédures en cas d'anomalies (retours de marchandises, casse, etc.).
Assurer le respect de l'implantation des marchandises et participer à l'implantation des nouveaux produits.
Garantir que toutes les familles de produits soient représentées, effectuer la mise en rayon, l'étiquetage, et la rotation des produits.
Enlever les produits détériorés ou périmés du rayon.
Proposer des suggestions pour l'animation du rayon.
Mettre en place les opérations commerciales et affiches et vérifier la présence des produits du tract en rayon avant une promotion.
Appliquer les niveaux de tarifs préconisés par la Centrale; mettre à jour les étiquettes lors des changements de prix.
Organiser les activités, veiller à la qualité de l'accueil et du conseil clients, gérer les litiges avec pour objectif la qualité du service client.

2/-Fonction Technique :
Suivre avec vigilance les DLUO des produits, appliquer les procédures magasins; maintenir les rayons, allées et réserves en état de propreté.

3/-Fonction de Gestion :
Suivre et analyser les indicateurs de performance, la démarque, et les actions promotionnelles; analyser les causes de rupture ou de surstock et proposer des actions correctives.
Organiser et participer aux inventaires (rangement, comptage, saisie des quantités).
Veiller à l'approvisionnement et à la rotation rapide des stocks; suivre les stocks périodiquement et les mettre à jour.

4/-Fonction de Management :
Gérer les plannings horaires et les congés en respectant la législation sociale; suivre les objectifs et proposer des améliorations de la productivité.
Accueillir et former les nouveaux embauchés et stagiaires; seconder la hiérarchie dans les entretiens individuels et proposer des besoins en formation.

Vous êtes diplômé d'un niveau BAC+2 minimum sans expérience ou êtes titulaire d'un niveau BAC avec expérience équivalente (2 années).



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QRZJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits frais

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS