Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - SUR MEME POSTE
Salaire
selon profil
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Logo LE BELVEDERE

Employeur
LE BELVEDERE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

10 - MESNIL ST PERE (Code postal 10140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration

Description de l'offre

LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père (Aube 10) !
Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au coeur du village de Mesnil-Saint-Père, pour un voyage intemporel face au Lac de la Forêt d'Orient.
En 2025, venez nous rejoindre pour vivre l'aventure Belvédère ! Nous recrutons pour la saison 2025 un SECOND DE CUISINE (H/F) Vos futures missions :
- Assister le chef de cuisine dans le bon fonctionnement de la cuisine et garantir à nos clients des produits et recettes de qualité (conformément aux cahiers de recette)
- Ouvrir et fermer une cuisine en l'absence du chef dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Assumer la responsabilité de la cuisine en l'absence du chef.
- Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge
- Véritable gestionnaire, il/elle est responsable de l'inventaire (rotation des produits et DLC), des commandes et des livraisons
- Il/Elle assure et contrôle le respect des fiches techniques et des procédures de production et est garant de l'hygiène et de la sécurité
- Il/Elle est en charge du bon entretien et utilisation du matériel et assure le bon déroulement du service dans le respect des normes de l'enseigne Profil recherché :
- S'adapter aux rythmes différents des services
- Organiser son travail en fonction du personnel présent
- Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
- Connaissances développées dans la cuisine (méthodes de cuisson, sauce...)
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- CAP / BEP (Exigé) Les qualités :
- Motivation et investissement
- Travail en équipe
- Compétences culinaires très confirmées
- Maitrise des règles pratiques d'hygiène et de sécurité dans la restauration
- Soucieux du détail
- Travail soigné
- Bon manager Vos conditions de travail :
- Type de contrat : CDI
- Temps de travail : 35h/39H
- Pas de coupure / Période de travail de 8 Heures
- Date de début : 01/04/2025
- Salaire fourchette de 2000 à 2500 euros net suivant profil
- Logé à côté du restaurant
- Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEBELVEDERE.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QPJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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